nagibin

Categories:

Исландия — Ледяная страна

Какие ассоциации возникают у вас когда вы слышите Исландия?

Ледники, вулканы, северное сияние, остров, водопады, гейзеры, термальные источники, фьорды и просто умопомрачительные пейзажи — да, это все и многое другое предлагает своим туристам ледяная страна. Ледяная страна — так называет свою страну местное население Исландии. Синоптики иногда называют Исландию “кухней погоды”, так как погода на острове очень нестабильная и может измениться в течение дня кардинально несколько раз от проливного ливня с штормовым ветром до полного штиля с солнцем .

Если вы планируете полюбоваться на европейскую архитектуру или поваляться на пляже,  то вы ошиблись с выбором направления, зато если вы жаждете новых ощущений, мечтаете побывать на краю света и насладиться уединением с природой, то вы однозначно попали по адресу.

Исландия находится на севере Атлантического океана, это уникальное государство-остров с населением около 330 000 человек. Плотность населения — одна из самых низких в мире. Многовековая природа  ежегодно привлекает десятки тысяч туристов в Исландию в течение туристического сезона, который в основном приходится на июнь, июль и август. Поскольку в Исландии очень плохо развит общественный транспорт, важно заранее забронировать автомобиль, чтобы получить тип автомобиля, который вам более подходит, и самую выгодную стоимость.

Если вы путешествуете с группой из 2 и более человек (то есть, не летите в Исландию в одиночку), путешествие на арендованном автомобиле будет дешевле, чем на туристических автобусах, не говоря уже о комфорте.

Основной дорогой в Исландии является Маршрут 1, известный как Кольцевая дорога, она же является основным транспортным узлом на острове. Вождение очень легкое, и на дорогах мало движения.

В Исландии множество компаний по прокату автомобилей, которые могут конкурировать по ценам, и широкий выбор автомобилей,  включая внедорожники, кроссоверы, роскошные автомобили или джипы, которые можно взять напрокат в любой точке острова. Рекомендуется взять автомобиль 4 на 4, потому что Исландия — это пункт назначения, который обычно представляет собой комбинированную поездку в большей части зоны вождения. Особенно рекомендуется брать джип с 4 ведущими колесами в зимнее время и не экономьте не цепях.

По всем вопросам аренды машин, рекомендации и страховочные планы вы можете получить у нас, обратившись по телефону: +97 (52) 3414669. Предварительно забронировав автомобиль в HolylandCars (бесплатно), вы гарантируете себе незабываемое путешествие!

Хорошей поездки!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.