Максим Нагибин

Топ 10 лучших рождественских рынков Италии

По мере приближения Рождества, тема подарков и поездки на рынок становится все актуальнее, как для местного населения так и для туристов. К вашему вниманию мы предлагаем десятку лучших рождественских рынков в Италии, которые предлагают идеи подарков, украшения, изделия ручной работы от местных ремесленников и, что лучше всего, праздничную еду и бурлящее вино(глинтвейн).

1. Больцано, Трентино-Альто-Адидже

Collapse )
Максим Нагибин

Дизайн современной израильской кухни. Как выбрать?

Какой дизайн выбрать для вашей новой кухни? В этой статье вы найдете все, что вам нужно знать: основные принципы, доминирующие цвета, инновации и вдохновение.

Современный стиль кухни

Почти каждый, кто покупает новую кухню в Израиле, выбирает два основных стиля, которые будут предложены компаниями по установке кухонь: деревенский стиль и современная кухня. Кухни старого стиля по-прежнему очень распространены в Израиле и это выражается, главным образом, в общем концепции — белой, классической кухне. А что сегодня характеризует современные кухни и современный стиль в целом?

Прямые и чистые линии — один из принципов современного стиля с момента его создания. Тяжелые текстуры, красочные элементы и богато украшенные украшения — это в прошлом. Общее направление современного стиля — прямые и экономичные линии, без каких-либо дополнительных деталей.

Современный комфорт. Модульная мебель или “умные” устройства, которые позволяют дистанционно управлять различными системами, прекрасно сочетаются с современным стилем и позволяют дому оставаться в чистом и элегантном обличии, при этом все оборудование собирается и регулируется в соответствии с индивидуальными потребностями.

Минимализм — проектировании пространства в современном стиле без лишних деталей. Это требует планирования пространства заранее, чтобы вид кухни оставалось чистым и целенаправленным, без лишних элементов.

Collapse )
Максим Нагибин

Поездка в Метулу — самое северное поселение Израиля

Старые дома, живописные дворы и реальная близость к ливанской границе являются неотъемлемой частью волнующей поездки в Метулу самое северное поселение Израиля. Этот небольшой городок всегда интересен, даже, если вы уже посещали его когда-то. Мы предлагаем вам проехать по короткому увлекательному маршруту, который в конце завершается короткой прогулкой до Источника и живописного парка под ним.
Collapse )
Максим Нагибин

Топ-блогеры

Уверен, что все эти сраные топ-блогеры садятся, такие, вчером или днем (хз когда у них важно писать очередной "кормящий" пост) и говорят: "Пришло время кормить хомячков...". Иногда вслух, обмениваясь похотливыми, понимающими, асексуальными взглядами друг с другом, на ихних сраных сходках. Хихикая,. Но чаще про себя, повторяя эти слова, как мантру, защищающую их очередной, никчемний, одноразовый звработок.
Максим Нагибин

14-16, 32-...

Кто бы мог подумать, что я буду когда-нибудь общаться с солистом "Технологии".
Максим Нагибин

Ты

У тебя вся постель расстелена
Ты сидишь на кровати расстеряно
Ты сидишь, тихо шепчешь мне шёпотом:

«Ты куда суёшь? Жопа там!»